Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko & Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Badeurlaub ist ausreichend

Die Balkone vom Nachbarhotel sind keine 20 Meter entfernt, so dass man direkten Blickkontakt mit den Gästen des Nachbarhotels von unserem Haupthaus aus hatte. Man fühlt sich sehr beobachtet.

• Die Zimmer direkt über der Lobby sind sehr klein und hellhörig.

• Das Essen war vielfältig und lecker, kein Anstehen an den Bars, selbst in der Saison. Man sollte allerdings die Aussprache des türkischen Nationalgetränks "Raki" vorher üben, die Kellner legen da großen Wert drauf.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer nett zu den Kindern, sprechen teilweise bis zu vier Sprachen, sind sehr bemüht und recht flink. Haben wir auch schon anders erlebt. Zimmer wurden täglich gereinigt, man darf jedoch nicht in die Ecken bzw. unter die Keramik im Bad schauen.

• Entfernung zum Strand ist top. Ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen am Strand vorhanden, am Pool hat man teilweise schon nach der Abendshow keine Chance mehr. Die angegebene Entferung zum neuen Basar ist leicht untertrieben, ca. 450 Meter reichen nicht aus, man muss einen guten Kilometer zurechnen, siehe auch bei Google Earth.

Können wir nicht beurteilen, da wir bei 42 Grad nur am Strand gelegen haben. Wird aber zahlreich angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heiko & Peggy