Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Extrem schönes kleines Hotel am Strand.

Sehr gutes kleines Hotel. Meine Freundin und ich waren für 7 Tage dort und es war super. Strand war sauber, es gab immer liegen, Animation war sehr gut, Essen extrem gut, Sport aktiveren auch sehr sehr gut. Das einzige Manko waren die Hamam Mitarbeiter unten im Hotel die waren etwas aufdringlich und wollte ein „Angebot“ machen für 70€, aber man hat für 55€ genau das selbe bekommen.

• War sehr schick, jedoch klein und es gab keine Latschen, kein Bademantel und keine Handseife was für ein 5 Sterne Hotel eher üblich ist.

• Es war sehr lecker und es gab schöne Plätze mit meeresblick

• Gut
  • Es wurde bei Nachfrage immer direkt geholfen, jedoch wurden wir beim Resteraunt in den 7 Tagen nur 2 mal gefragt, ob wir etwas trinken wollen. Sonst mussten wir es uns immer selber holen.

• Gut
  • Direkte Strandlage und man konnte vom Hotel direkt für 3€ nach Alanya City fahren.

Sehr viele Angebote vom Reiseleiter. Wir waren in Alanya, Buggy fahren und Rafting. Buggy fahren war ein extrem gutes Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Leonard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm und zufriedenstellend empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Strand, Essen, Animation und Sportaktivitäten sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Besonders Ihre Zufriedenheit mit unserer Lage und den angebotenen Aktivitäten erfüllt uns mit Freude. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung sowie des Getränkeservices im Restaurant wurden aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zu den Erfahrungen im Hamam-Bereich wird intern überprüft. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen transparenten und komfortablen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit Freundlichen grüßen, Galeri Resort Hotel Management