Milan (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Galeri Resort Hotel.

Gut

Hotel direkt am Strand. Kiesstrand, viele Sonnenliegen sowohl am Strand als auch am Pool. Den ganzen Tag über Animationen wie Beachvolleyball, Darts, Zumba, Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr. Abends um 21.00 Uhr Programm und anschließend Disco. Das Essen war großartig und vor allem ausreichend. Ich hatte keine Verdauungsprobleme wie z in Hotels in Ägypten. Mixgetränke in einer Menge von 10 Stück. 3 Aufzüge, klimatisierte Zimmer, täglich aufgefüllte Minibar / 2x 0,33l Coca Cola, 2x 0,33l Fanta, 2x 0,33l kohlensäurehaltiges Wasser und 1x 1l reines Wasser. Tägliche Reinigung selbstverständlich. Einziges Manko war, dass die Zimmer schlecht schallgedämmte Badezimmer hatten, so dass der Nachbar beim Duschen redete und man alles hören konnte. Das beste Hotel, in dem ich bisher war. Und es war nicht das erste Hotel. ICH EMPFEHLE.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, Badetücher und Handtücher gewechselt und die Bar aufgefüllt. Sat-TV und WLAN im Zimmer im Preis inbegriffen. Ausgezeichnete Klimaanlage. Achten Sie auf den Lärm der Aufzüge in den Zimmern in der Nähe der beiden Aufzüge. Die Badezimmer sind gegenüber den angrenzenden Badezimmern nicht schallisoliert. Hören Sie alles.

• SUPER.

• SUPER.

• Hotel direkt am Strand. Es gibt nur Hotels in der näheren Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 Metern Entfernung.

Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Milan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Arbeit und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M.F.G