- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir die Reise zu einem absolut günstigen Last-Minute-Schnäppchenpreis bekommen haben, hat es uns nicht gestört, dass dieses Hotel keinen 5-Sternen entspricht. Entspricht eher 3-Sternen. Es ist ein älteres, aber durchaus gepflegtes und sauberes Hotel. Hatten zuerst ein Zimmer in Richtung Hotellobby und Hotelbar, da kam bis spät in die Nacht Lärm herein. Haben das am nächsten Tag reklamiert und anstandslos ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, das war dann größer und auch sehr ruhig. Das Personal war absolut nicht aufdringlich und wir wurden nicht angemacht (meine Freundin und ich waren single unterwegs), was ich sehr angenehm empfand. Das hat mich ich bei früheren Türkeireisen oft gestört. Das Morgen-, Abend- und Mittagsbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass in diesem Hotel relativ viele Russen und Türken untergebracht waren. Hat uns aber nicht gestört. Englischkenntnisse sind bei diesem Hotel von Vorteil, da das Personal zum Teil nicht Deutsch versteht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut