Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Geschmackssache - erholsam ja, aber nicht mein fal

alles in allem ein gelungener urlaub. leider ein kiesstrand badeschuhe daher unbedingt besorgen. wasser geht schnell in die tiefe, für kleine kinder bei hohem wellengang nur bedingt geeignet. macht nichts es gibt 2 tolle pools. animation am strand praktisch nicht vorhanden außer beim volleyball. ich persönlich fand das äußerst schade, denn wenn ich urlaub am meer machen will, will ich mich auch dort aufhalten und nicht beim pool. da kann ich ja gleich daheim bleiben und ins freibad gehen. essen ist echt gelungen, es wird frisch gegrillt. hatten eine tagesreise nach istanbul unternommen, die ist absolut zu empfehlen. an einem tag bekommt man einen intensiven eindruck dieser stadt. achtung: der bazar vom hotel ist nicht 800 meter entfernt, sondern gleich ein paar kilometer. wer die toten hunde am straßenrand nicht sehen möchte, nimmt ein taxi (ca 6€). das hotel mag zwar riesig aussehen, ist aber eigentlich eines der kleinsten anlagen. freundlich gegrüßt wird nur gegen trinkgeld. ansonsten machen die mitarbeiter nicht mal anstalten zu grüßen, was mir (obwohl mir alle sagten, dass türken freundlich sind dort unten) meine einstellung zu diesem volk den rest gab. noch dazu konnte die rezeption nur teilweise englisch und so gut wie gar kein deutsch. gott sei dank kann ich auch ein wenig russisch, das wird überall verstanden. ich habe noch nie in einem so unfreundlichen hotel geschlafen. die zimmer sind wirklich gut. ist halt geschmackssache....ich fahr jedenfalls lieber nach ägypten oder so....die türkei sieht mich nicht mehr.

• Gut
  • das reinigungspersonal ist äußerst lieb und nett. ausstattung ist der hammer.

• Gut
  • das essen ist das beste am hotel.

• Schlecht
  • freundlichkeit bereits beschrieben. reinigung ist toll. wenn man beschwerden hat, wird man auf stundenlange wartezeiten vertröstet.

• transfer: 2 stunden. anbindungen vorhanden aber teuer.

disco nur für nichtraucher - mich wundert es nicht wenn sie ständig leer ist. liegestühle sind ganz ok. es wird um schattenplätze gekämpft im laufe des tages.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Werner