nettes, überschaubares Hotel mit sehr schönem Pool und Strandabschnitt, besonders freundlichem Personal und überdurchschnittlichem Essen
Zimmer angenehm groß und blitzblank sauber - zum Teil leicht in die Jahre gekommen, zum Teil aber auch neu renoviert (ggf sollte man hier ein paar € mehr investieren!). Die Zimmer zum Pool hin haben einen wunderschönen Sonnenbalkon, die Bequemlichkeit der Betten ist ausbaufähig
sensationelles Angebot. Beim Frühstück von der üblichen Ei-Station über Wurst und Käse (in toller Qualität) bis hin zu Süßem ist alles geboten, was das Herz begehrt. Mittag war ich nicht oft dort, aber auch hier nur guter Standard, wenngleich das Angebot geringer ist als zu Abend. Abendessen meiner Meinung nach nicht zu toppen - sehr gute Suppen, empfehlenswerte Grillstation, auch viel Grill mit typisch türkischen Spezialitäten, manchmal auch Mottoabende, wo im Freien groß aufgetischt wird. Aber auch der heikle Deutsche findet seine Schnitzelchen mit Pommes ;-) - und zwischendurch gibt es an verschiedenen Bars Snacks und Eis und und und. Getränke rund um die Uhr, egal ob alkoholisch oder alkoholfrei, schön kaltes Bier und (meiner Meinung nach) zu süße Cocktails, aber das ist sicher auch Geschmackssache...und meistens findet sich ein Plätzchen im Freien und nicht im (teils stark klimatisierten) Innenraum
selten in dieser Preisklasse nettere und freundlichere Bedienungen gesehen als im Galeri Resort - es wird stets gelächelt, egal wie spät es ist. Die Freundlichkeit ist echt und nicht trinkgeldheischend (was aber nicht heißt, dass sie sich nicht über Trinkgeld auch freuen - unbedingt immer mal wieder was zustecken, das haben sie sich mehr als verdient!)
gut 1 Stunde vom Flughafen, aber die Fahrt lohnt sich - deutlich schöner als ganz viele Hotels, die näher zu Antalya oder Alanya liegen
bin ich hier um neue Rekorde aufzustellen? ganz sicher nicht! wem das aber wichtig ist, der wird mit Darts, Aquagym, Step-Aerobic und Beach-Volleyball bespaßt, außerdem gibt es abends beim Essen einen Alleinunterhalter, diverse Shows oder auch mal live-acts - die Musik tagsüber am Pool ist definitiv zu laut und wenn man seinen Platz nur in der Nähe einer Box bekommt richtig nervig. Im Poolbereich und am Strand gibt es eine gute Anzahl von Liegen, wenn aber der reservierungswütige Touri mit seinen Badetüchern losstartet ist sehr früh sehr viel belegt - ich kenne (leider) kein Hotel, das dieses egomanische Verhalten in den Griff bekommt :-(
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | chris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in einem Meeting mit den Abteilungsleitern besprechen und die notwendigen Verbesserungen umsetzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. M F G,