Schöne Lage direkt am Strand, Kinderfreundlich-orientiert. Die Sauberkeit war mittel, das Badezimmer wurde gereinigt, jedoch nicht die Toilette. Die Babyteller am Babybuffet waren leider die ganzen 2 Wochen und das jeder einzelne zu 3 Mahlzeiten nicht richtig gereinigt, das heißt es waren noch Essenreste drauf. Den Leiter habe ich drauf angesprochen, da hatte sich leider nichts verändert (vielleicht verstand er nicht die deutsche Sprache). Zudem sollte man das Geld immer passend sowie in € haben, sonst wird man leicht auf dem Arm genommen. Der Reisveranstalter buchte einen Ausflug und tat als ob er vergessen hätte mir das Reest zurück zugeben. Zudem hat mir auch dr Miniclub einen falschen Betrag auf deren Währung genannt und somit wurde mir 3 Euro mehr berechnet. Nachdem wir es zurück verlangten wurde konnte die Frau sich nicht mal entschuldigen und stellte uns als dumm da. Die Inklusivleistung war Top. Das Essen sehr gut, es gab immer etwas tolles durchgehend bis in die Nacht. Die Animation war auch ok, einige Tage war es toll, einige Tage langweilig. Jedoch war sehr laute Muzik am Pool ab morgens bis spät, somit konnte man nicht abschalten, auch nicht im Zimmer daes auch im Zimmer noch laut war. Die Muzik war auch ziemlich Altmodisch und oft die gleiche. Es gab jede Altersklasse so das es passt. Die Kellner alle freundlich. Die Badewannen sind leider nur mit einer halben Glasplatte zu, dadurch kamimmer Wasser auf dem Boden und mein Mann ist ausgerutscht, was sehr gefährlich hätte enden können. Das Hotel hat nicht mal danach nach dem Zustand erkundigt. Das Preis-Leistungsverhältniss kann nicht mehr getoppt werden ( super ). Wir waren in den Pfingsferien, das war Super. Als Tipp zu deem Hotel, das Welnessbereich sollte nichtversuchen so teure Massagen am Anfang anzubieten. Ich fühlte mich stark veräppelt, alleine das die denken ich würde wirklich für 5 Thailändische Massagen 400 eur ausgeben. Am ende lag der Preis auf einmal bei 25 eur für 30 min. Und der Herr tut noch auf Arzt. Das mqcht ein Bild auf Abzocke.
Das Zimmer war zu eng. Man konnte sich kaum bewegen. Badezimmer wurde täglich gereinigt, nur die Toilette nicht. Handtücher jeden Tag neu. Badewanne leider nur halbe Tür, somit wird alles nass ( starke Ausrutschgefahr)!
Ein Restaurant, eine Snackbar, eine Kuchenecke, 3 Bars. Gutes essen und Getränke. Die Coktail leider schlecht. Sauberkeit war nicht so stark, wenn ein Tisch neu gedeckt wurde blieben die Essenreste von dem davor drauf und es kam eine neue Tischdecke drauf. Vielleicht, weil es so schneller geht, da dort viel los ist. Mich hat es nicht gestört. Nur leider waren die Babyteller nie sauber.
Alle Freundlich, Fremdsprachkenntnisse bei einigen vorhanden. Die Coktailbar hat leider keine gebildeten Arbeiter, die kannten sich nicht aus. Der Umgang mit Beschwerden war gut, die sich im Nachhinein erkundigten.
Die Lageist gut, es war nicht so weit weg vom Flughafen. In der Umgebung alles Hotels, ca. 1000 Meter weiter gibt es eine Einkaufsmöglichkeit. Büsse fahren öffters. Strand direkt am Hotel, das isr Super. Ausflüge werden auch Angeboten. Strand nur mit Badeschuhe, sonst Schmerzen.
Angebote gab es sowie Animation und Kinderclub. War alles toll nur zu laut, für die -die sich erholen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|