Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Galeri - Auf die Details kommt es an!

Die Zimmer im Hauptgebäude sind deutlich schlechter als im Nebengebäude. Schmutziger Teppichboden , schlechter Blick auf die Nebengebäude, sehr lautes Animationsprogramm in der Lobby (Winter, Frühjahr). Das Nebengebäude hat nussbaumfarbenen Laminatboden und liegt näher zum Meer hin (bessere Sicht). Aktionsbühne für Animationen im Sommer direkt nebenan, sowie auch der Hotel-Pool. Für Reisende, welche auch mal etwas ruhiger wohnen möchten, empfiehlt sich das Nebengebäude von Herbst bis Frühjahr.

• Wir haben solange reklamiert bis wir ein zimmer im Nebengebäude (TIPP: Ab Zimmernummer 601!!) hatten. Im Hauptgebäude ist kein Zimmer zu empfehlen. Wir bekam zuerst2 Zimer im Hauptgebäude zugewiesen, welche wir sofort monierten. TIPP: Hart bleiben und Zimmer im Nebengebäude verlangen!! Zimmer im Hauptgebäude keine 2 Sterne wert + stinkiger und dreckiger Teppichboden!!!

• Essen reichhaltig und gut. Jedoch reine Essensschlacht am Buffet mit zum Teil längerer Wartezeit.

• Massenabfertigung, was bei sovielen Zimmern normal ist in der Türkei.

• 30 Km vor Alanya entfernt umgeben von mehreren größeren Hotelanlagen. Nach Alanya fahren alle 10 Minuten kleine Busse (2, 50€ einfache Strecke pro Person) direkt vorm Hotel ab. Ebenso sind die Orte Manavgat und Side schnell und günstig mit den Bussen zu erreichen.

Animation, Tischtennis, Swimmingpool, Hallenbad, Massage....wie bei vielen dieser Hotels üblich. Tipp: Erkunden Sie lieber die Region!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise