Ein kleines Familienfreundliches Hotel. Wir haben Piratenschif Ausflüg gemacht,das war supper!!
Zimmer gewechselt gleich am erste Tag auch ohne problemme,danke dir Ahmet Aydin Ulutürk auch für unsere grosse Tochter(später gekommen)zimmer neben uns vorbereitet so muss Service sein.Wie gesagt wie reisen viel und viele hotels gesehen auch höhere Kategorie,aber hier waren wier richtig gut behütet wie bei grosse Familie!!
Essen sehr gut,zu ejde Zeit verschiedene Snäks und sehr lecker. Besonders die Teig sachen was die Frau drausen bereitet hat,meine Tochter kann die Piza,versch.Pfankuchen und s.w. bis jetzt nicht vergessen.Dank Küchen Schef und sein Team Essen im Restorant auch sehr schmakhaft.Bravo für alle.
Super freundliche Personall.Dank Office Mananger Ahmedt Aydin Ulutürk, zimmerwechseln problemmlos.Vilen Dank an Gestebetreujung Lejla alle Wünsche erfüllt.Gute Arbeit von Rezeption danke an Hr.Ilker Murat,Talip,Gengiz Tasan ihr seit sehr nett und kompetent, so muss sein!! Also ich reise viel aber in diesem Hotel war ich von Service angenem überascht,gerne wieder.
Direkte Strandlage,ruig und gemüdlich.
Danke,danke an Animation Team!! Gut organisiert von Teamleiter Ali,meine Tochter Anita gern geschpielt mit Mavis(danke dir)danke auch für die andere Enes,Ozzy,Sema.Ihr seit die beste!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|