John (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mit viel Alkohol ertragbar.

Schlecht

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Es ist grundsätzlich renovierungsbedürftig an manchen Stellen sogar sanierungsnotwendig (Badezimmer, Kinderpool (zuviel Ecken und Kanten), Steg teilweise rostig und scharfkantig -> Verletzungsgefahr). Ich habe im Urlaub noch nie so viele Verletzte gesehen. Die Sterne-Kategorien halte ich generell für überarbeitungsnotwendig. Ist nicht mehr Zeitgemäß. Da sollten die Urlaubsanbieter mal in "media res" gehen und eine neue Kategorisierung vornehmen.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Das Bad ist uralt. Rost- und Schimmelflecken an der Duschwanne. Teppichboden im Zimmer. Überall Flecken. Matrazen sind ziemlich hart.

• Dass Essen war durchaus im guten Bereich. Es gibt von allem reichhaltig. Was ich leider immer wieder feststelle ist, dass es immer wieder Urlauber gibt, die sich die Teller zuschaufeln und das Essen dann einfach stehen lassen. Das "Restaurant" hat leider den Charme eines besseren Camping-Platzes. Tische und Stühle sind uralt. Der Innenraum ebenfalls. Die Einrichtung gehört auf den Müll. Meistens sind kleine 4er-Tische vorhanden. Für größeren Familien sind kaum Angebote da. Das Personal ist stets bemüht die Tische abzuräumen und sauberzuhalten. Das geht aber manchmal soweit, das man kaum die Gabel auf den Teller legt, dieser auch schon weggeräumt wird. Etwas Fingerspitzengefühl des Personals wäre auch hier notwendig.

• Schlecht
  • Personal ist gewöhnungsbedürftig. Für ein 5-Sterne-Hotel untragbar. Kaum Englisch-Kenntnisse vorhanden. Ab und an gibt es zwar den einen oder anderen netten (sogar lächelnden) Mitarbeiter, aber die ziehen das nicht hoch. Beschwerden werden wie in einer Klassengesellschaft angenommen. Vor allem Thema Handtücher. Wenn man Glück hat, kommt man an einen netten Mitarbeiter. Der gibt einem dann vielleicht frische Handtücher aus. Aber grundsätzlich sind die Mitarbeiterinnen im SPA-Bereich sehr belehrend unterwegs.

• Schlecht
  • Das Hotel bzw. die Anlage ist wie ein Schlauch. D.h. alles ist sehr beengt. Das Hotel liegt direkt an eine Schnellstraße. D.h. wenn man mit Kindern mal raus möchte, ist viel Mut notwendig. Der Strand war soweit ok. Das Wasser war sauber. Das liegt allerdings am Kieselstrand, welches auch zugleich ein Nachteil ist. Hier sind entsprechende Badeschuhe notwendig, sonst wird das aus dem Wasser gehen zur Tortur. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis zwei Stunden. Auf der Rückfahrt hat der Busfahrer eine Pause an einem Verkaufsstand eingelegt. Gehört vielleicht dem Bruder....

• Schlecht

Tja ...... eher wenig. Kinderecke mit Rutsche und kleiner Hüpfmöglichkeit. Eher lieblos hingeklascht. Was mit Erschrecken dazukommt ist, dass die Klimageräte die fürs "Restaurant" notwendig sind, die Abwärme in die Kinderecke blasen. Es gibt zwar einen SPA-Bereich, aber die Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht kostenpflichtige Zusatzangebote anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:John

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir schätzen Ihre Meinung, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren und unsere Servicequalität zu verbessern. Wir haben Ihre Anliegen zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um die erforderlichen Korrekturen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihr Feedback. M F G,