Mit dem Hotel war ich ganz zufrieden. Die Anlage ist freundlich und gepflegt, vor allem der äußere Bereich ist sehr schön angelegt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren dort überwiegend deutsche Gäste, hauptsächlich Familien und Pärchen. Man konnte sehr schnell Kontakte knüpfen. Wie bereits erwähnt, wer abends ausgehen möchte sollte sich ein Hotel direkt bei Side oder Alanya suchen.
Das Hotel ist zwar in gutem Zustand, doch unser Bad war leider mit etwas Schimmel befallen. Ansonsten war die Ausstattung in Ordnung, alle zwei Tage bekamen wir frische Handtücher.
Die Freundlichkeit der Service-Kräfte war unterschiedlich. Die Bardame war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, beim Essen allerdings kam es schon öfters vor dass wir von den Kellnern nicht gefragt wurden ob wir etwas zu Trinken bestellen möchten. Das Buffet war sehr gut und die Bars sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet.
Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden, und auch Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Das meiste Personal verstand ein paar Worte deutsch, es gab keine Probleme.
Das Hotel liegt ziemlich ungünstig. Leuten, die wie wir eigentlich abends ausgehen wollten kann ich das Hotel nicht empfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich noch bei der Reiseleitung bedanken. Unser Reiseleiter war sehr bemüht und hilfsbereit. Die Disco-Tour und der Ausflug waren gut organisiert und brachten immerhin etwas Abwechslung. Vielen Dank für alles ;-)
Das Meer war toll, nur vom Strand hatten wir mehr erwartet, er ist sehr steinig. Der Pool war immer sauber und das Wasser ein paar Grad kälter als das Meer. Die Animation war sehr nett, aber nie zu aufdringlich. Die abendlichen Shows waren unterschiedlich und unterhaltsam. In der hoteleigenen Disco war leider nie was los, oft war deshalb schon um 01.30 Uhr Feierabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|