- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren knapp 2 Wochen im Galeri Resort. Der Transfer betrug ca. 90 Minuten. Das meiste Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren schön, aber es wurde nicht gut gereinigt. Weder der Schreibtisch wurde mal abgewischt, noch die Nachtschränkchen. 12 Tage Schimmel in der Dusche und es wurde nicht weggemacht. :-( Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels und zum Alara Basar waren es ungefähr 3km. Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe. Das Frühstück war ziemlich gut, aber das Mittag und Abendbuffet war wirklich unakzeptabel und keineswegs 5 Sterne Wert. Das Essen war jeden Tag gleich, meistens kalt und wir haben oft nichts gefunden, was irgendwie unserem Geschmack entsprach. Sehr schlimm fanden wir, das unser Zimmer in der Nähe der Lobby war und wir teilweise bis Nachts um 3 mit Lärm beschallt wurden. Die Zimmer waren extrem hellhörig und man fand keine Ruhe. Was uns sehr gestört hat, war ein ständiger Geruch von Fäkalien wenn der Wind ungünstig war. Man hat es im Zimmer und auch im Außenbereich gerochen. Sehr sehr unangenehm. Da wir unser 5 jähriges Enkelkind mithatten, haben wir festgestellt, das dieses Hotel nicht geeignet ist für Kinder zwischen 4 und 7 Jahren. Es war ein kleiner Kinderpool vorhanden mit 30 cm Wassertiefe und das nächste Becken hatte eine Höhe von 130 cm. Somit konnte unser Nichtschwimmer nur mit uns zusammen ins Wasser oder mit Schwimmärmeln. Sowas hab ich noch nie erlebt, das es kein Kinderbecken für die über 2 jährigen gibt. Die nächste Herausforderung war das Meer. Ohne Schuhe nicht begehbar, aber der Steg wurde einfach für 5 Tage abgebaut und man konnte nicht ins Meer oder musste sich Badeschuhe kaufen. So einen steinigen Strand haben wir noch gar nicht gehabt und ich konnte es vorher auch nirgends lesen, das es so schlimm ist. Für uns war dieses Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel und wir können uns nicht erklären, wo diese 5 Sterne herkommen. In unserer zweiten Woche, hatten sehr viele Leute auf einmal Magen Darm Beschwerden, ob es am Eis in den Getränken lag, oder an etwas anderem, wissen wir nicht. Jedenfalls haben die Apotheken ein gutes Geschäft gemacht. :-) Wir haben wirklich viel Geld ausgegeben und waren mega enttäuscht. Wir buchen immer 5 Sterne, aber sowas ist uns noch nie passiert. Es gibt immer Kleinigkeiten, aber da meckert man nicht gleich, aber Fakt ist, wer 5 Sterne will, sollte von diesem Hotel unbedingt Abstand nehmen.
Zimmer waren gut, wurden nur nicht so toll sauber gemacht.
Wie ich in meiner Bewertung schon schrieb, das Frühstück war gut und alles andere war unakzeptabel.
Transfer etwa 90 Minuten Hotel liegt abseits, etwa 3 km zum Basar Keine guten Ausflugsziele direkt in der Nähe
Es wurden mehrere Sachen angeboten. Dart, Yoga, Wasserball und Zumba
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung mit Respekt entgegen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub schlecht war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir kümmern uns um jedes Feedback und treffen Vorsichtsmaßnahmen. --- Magen-Darm-Erkrankungen; Es kann viele Ursachen haben, darunter gemischte Ernährung, übermäßiger Alkoholkonsum, Wetterveränderungen, saisonale Bedingungen und infektiöser Ursprung. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Situation absolut nichts mit unserem Hotel zu tun hat. --- In diesem Zusammenhang übergeben wir den Laboren jeden Monat an verschiedenen Terminen Proben aus vielen Quellen wie Lebensmittel, Getränke, Wasser, Eis, Poolwasser und Meerwasser. Die Proben, die Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt wurden, enthielten keinerlei Negativität. Wenn Sie uns kontaktieren, können wir die Analyseergebnisse mit Ihnen teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag