Ein kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern direkt am Strand. Wir waren im Nebengebäude, das sich längs zum Pool erstreckt. Die Anlage ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Publikum in unserem Fall bestand überwiegend aus Ostdeutschen und Österreichern. Das Publikum ist eher etwas älter, was Ruhe in die Anlage bringt. Wer Party machen will, ist eher falsch angesiedelt. Wenn man akzeptiert, daß 5 türkische Sterne nunmal keine 5 deutschen Sterne sind (etwa mit 3 Sternen zu vergleichen), der kann im Galeri einen super Urlaub verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist vielleicht nicht gerade für Partyhungrige geeignet, aber wer Erholung sucht, ist auf jeden Fall richtig.
Die Zimmer waren geräumig und die Einrichtung absolut in Ordnung. Natürlich keine nagelneuen Designerschränke aber für ein Urlaubshotelzimmer sehr gut (Wer verbringt seinen Urlaub pausenlos im Zimmer??). Das Bad war ein bisschen klein aber dafür mit Badewanne (Tür ging auch komplett auf und zu!). Auf den Zimmern gibt es deutschsprachiges TV, Safe, etc. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Unsere Zimmer waren sehr ruhig (Nebengebäude). Soweit wir gesehen haben, gibt es keine Zimmer, deren Balkon direkt auf die Strassenseite schauen.
Es gibt im All-Inclusive eigentlich andauernd irgendwo auf dem Gelände irgendetwas zu essen. Zu den Hauptmahlzeiten ist das Buffet mehr als Umfangreich und wer nicht jeden Tag das ganze Buffet auf den Teller legt, der findet auch jeden Tag etwas abwechslungsreiches zu essen. Die Qualität der Speisen ist absolut in Ordnung.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Zimmer-Service war einwandfrei. Auch das All-Inclusive Angebot war Top. Wäscherei, Sauna, Hamam, Friseur, Arzt, etc. ist alles vorhanden.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Entfernung nach Side und Alanya ca. 30-35 km. Das Hotel liegt direkt am Strand. Links und rechts sind direkt angrenzende Hotelanlagen. Über Lärm etc. können wir jedoch nichts negatives sagen, da die Nachbarhotels sehr wenig besucht waren. Die Dolmusverbindungen sind sehr gut (man muss halt das Naturell eines Dolmus akzeptieren können). Der Strand besteht aus Sand und Kieselsteinen. Ins Meer kann man entweder vom Ufer aus flachabfallend gehen, oder vom Hoteleigenen Steg springen.
Für sportliche Betätigung gibt es ein kleines Fitnesstudio, einen Tennisplatz vor dem Hotel, eine Tischtennisplatte und ein Volleyballnetz am Strand. Der Pool ist ausreichend groß und es sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden (dies gilt auch für den Strand). Es gibt auch einen kleinen Extrapool mit 3 Wasserrutschen. Über Animation können wir nichts sagen, da tagsüber keine stattfanden und wir die Abendshows nicht besucht haben. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|