Bastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schämen sollten sie sich

Sehr schlecht

Nach dem ich hier zum 3. Mal hin gekommen bin werde ich dieses Hotel meiden. Man wird wie ein Mensch 2. Klasse behandelt. Keine Gast Freundlichkeit. Das komplette hotel hatte durchfall und musste vom Essen kotzen. Im hotel Kiosk wurde mir für eine Stange Zigarette anstatt 25 Euro 76 Euro vom Bankkonto abgezogen. Die Animation war lächerlich in dem Vergleich zu den vor Jahren. Zimmer sind Pension Standart. Wände haben Risse. Die Klimaanlage tropft und das Wasser läuft an der Wand herunter und darunter sind Steckdosen. Wurde leider sehr enttäuscht. Ich würde jedem empfehlen der was auf sich hält und sein Geld nicht zum Fenster raus werfen möchte dieses hotel zu meiden. Das sind keine fake news. Die Angestellten des hotels nötigen Gäste super Bewertungen zu schreiben. Die meist gelogen sind.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bastian

Lieber Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung mit Respekt entgegen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub schlecht war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir kümmern uns um jedes Feedback und treffen Vorsichtsmaßnahmen. --- Magen-Darm-Erkrankungen; Es kann viele Ursachen haben, darunter gemischte Ernährung, übermäßiger Alkoholkonsum, Wetterveränderungen, saisonale Bedingungen und infektiöser Ursprung. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Situation absolut nichts mit unserem Hotel zu tun hat. --- In diesem Zusammenhang übergeben wir den Laboren jeden Monat an verschiedenen Terminen Proben aus vielen Quellen wie Lebensmittel, Getränke, Wasser, Eis, Poolwasser und Meerwasser. Die Proben, die Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt wurden, enthielten keinerlei Negativität. Wenn Sie uns kontaktieren, können wir die Analyseergebnisse mit Ihnen teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag