- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr sauber, überschaubar, das Essen vielseitig und abwechslungsreich - vor allem durch die drei weiteren Restaurants, die man frühzeitig wegen Auslastung reservieren muss. Der Steg am Strand ist eine gute Alternative zu dem sonst vermehrten Kiesstrand, da man auch von dort über mehrere Stellen ins Wasser kann. Leider muss ich einen dicken Punkt abziehen, da ein Rezeptionist auf Anfrage eines Hotelgastes meine Zimmernummer/Telefonnummer weitergegeben hat. Daher wurde ich in der Nacht mit unfreiwilligen Anrufen geweckt und belästigt. Dies hatte wenig mit Erholung zu tun. Auf meine Beschwerde noch in der Nacht und am nächsten Tag wurde wenig eingegangen und kein Verständnis entgegengebracht. Die Gäste hätten sich schließlich als Freunde ausgegeben. Das in dem Hotel nur anhand meines Vornamens die Zimmernummer gesucht und gefunden wurde, finde ich beachtlich und hat nichts mit Privatsphäre und Datenschutz zu tun. Laut dem Rezeptionisten hätte ich bei Anreise darauf hinweisen müssen, dass nicht meine Nummer weitergeben soll, wir seien schließlich in der Türkei war die Aussage. Eine Entschuldigung oder wenigstens etwas Einsicht wäre angemessen gewesen, stattdessen hat man auf Unverständnis gestoßen. Sehr schade, denn dies hat sich definitiv negativ auf meinen Besuch als Alleinreisende ausgewirkt, die lediglich ein paar Tage Ruhe und Erholung gesucht hat. Allerdings muss dazu gesagt werden, dass ich keine Gelegenheit hatte, mit dem Manager persönlich zu sprechen, sondern nur mit dem jeweiligen Rezeptionisten. Vielleicht wäre es sonst empathischer ausgegangen. Alles andere war aber wirklich top und das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, herzlichen Dank,dass Sie sich für unseres Hotel Galeri Resort entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten, legen wir Wert auf Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für alle Unbeqemlichkeiten und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Gästebetreuung