Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang & Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Jeder Stern ist wirklich gerechtfertigt

Das Hotel machte einen Imposanten Eindruck sehr Groß sehr sehr Sauber und nach meiner Meinung in einen Top Zustand Unser Zimmer war sehr groß sehr Sauber und gepflegt. Zwei Schränke genug Platz für die Wäsche von Früh bis spät gab es immer etwas gutes zu Essen. Deutsche, Tschechen, Schweizer, Russen, Holländer Österreicher und keine Beschwerden. Es war schon sehr Heiß und bis auf einen Tag ( Warm aber bewölkt ) immer Sonne. Telefonate mit A1 nach Österreich war kein Problem. Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert wir werden es wieder Buchen.

• Das von mir bewohnte Zimmer war sehr schön und immer sehr Sauber Mini Bar war immer voll

• Essen war gut und Abwechslungsreich ich meine es war immer für jeden etwas dabei Sauberkeit und Hygiene war immer oberstes Gebot. Die Erwartung was das Obst betrifft wurde zu 100 % Erfüllt ( immer mindestens 7 verschiedene Sorten.) Top.

• Service war echt Super immer Sauber und im gesamten Hotelbereich wurde laufend geputzt wer da ein einen Schmutz findet hat ihn wahrscheinlich selbst verursacht. In jeden Bereich wurde auch Deutsch gesprochen. und immer sehr Freundlich

• Gut
  • Direkt am Kies/ Sandstand Badeschuhe Empfehlenswert öffentliche Verkehrsmittel Bus Station direkt vorm Hotel

• Gut

Kinder Club war toll Strand und Pool in einen Super Zustand, auch am Pool wurde immer geputzt und das Geschirr abgeräumt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise