Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Schon in der Lobby fühlt man sich wohl. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Die Betten sind bequem …außer die Zudecken lassen zu wünschen übrig. Wir empfanden sie als sehr kratzig. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, hatten wir auch direkt die abendliche Animation bis 0:00 Uhr mit extremer Lautstärke , selbst bei geschlossenen Fenster. Das war etwas störend, wenn man Schlafen wollte. Das Essen im Galeri Resort ist super gut. Uns hat das Angebot überwältigt. Mit soviel Liebe alles zubereitet. Ganz toll!!! Eine Sonnenliege am Pool oder Meer zu bekommen war unmöglich , da viele Gäste sich schon weit vor 7:00 die Liegen mit ihren Handtüchern reservierten. Schade, dass das Hotel da nicht einschreitet und dies verhindert. Die Boutique im Hotel und auch der sehr nette Juwelier sind zu empfehlen. Wir sind in beiden fündig geworden. Wir waren eine Woche im Galeri Resort und waren super sehr gerne dort. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !!!!

• Zimmer super sauber! Nur die Zudecken waren nicht so schön. Wir empfanden sie als kratzig.

• Super Buffett, alles toll

• Keine Beanstandung ! Auf Wünsche wurde sofort reagiert

• Gute 1 1/2 Stunden waren wir unterwegs, da noch ein Zwischenstopp an einem Markt gemacht wurde.

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M F G,