Lage des Hotels sehr gut. Gastronomie, Personal und Zimmer prima. Strand nur ein paar Meter direkt am Hotel. NERVIG: Liegenbesetzer, bitte unternehmt was gegen die Idioten. War jeden Tag gegen 6.45 im Meer zum schwimmen, da kam man auf dem Weg am Pool vorbei., Alles besetzt aber niemand da. Musik am Pool Katastrophe. Nonstop Bum Bum ohne Abwechslung und viel zu laut. Sehr zu empfehlen der Juwelier direkt im Hotel. Sehr angenehmer Mensch mit toller Ware.
Absolut passend, sauber und perfekt ausgestattet.
Gut bis Sehr gut. Große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Personal sehr freundlich. Man wird rund um die Uhr verpflegt und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen.
Hotel liegt direkt am Strand in einem ganzen Komplex von Ferienhotels. Ein Basar ist zu Fuß nach ca. 1 km zu erreichen. Mit dem Bus nach Alanya ca. 45 min. Strand ist Kiesstrand, ohne Wasserschuhe schwierig. Wasser wird nach ein paar Metern schon sehr tief, also weniger für Kinder.
Animationsteam im Hotel, naja das übliche. Brauch im im Urlaub aber auch nicht. Para
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir in einem Meeting mit den Abteilungsleitern besprechen und entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M F G.,