Svitlana (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen mit Familie Saisoneröffnung am 15.04.25

Wir sind als Familie mit zwei Kindern seit der Saisoneröffnung hier und rundum begeistert. Das Essen ist top, die Zimmer sauber, das Team herzlich und aufmerksam – vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut.

• Unser Familienzimmer 311 war großzügig geschnitten und bot ausreichend Platz für uns vier. Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Minibar wurde regelmäßig mit Softdrinks aufgefüllt.

• Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet ist gut organisiert, die Atmosphäre entspannt.

• Der Hotelmanager, das Guest-Relations-Team und wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier echtes Teamwork und gelebte Gastfreundschaft herrschen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man fühlt sich ehrlich willkommen und rundum betreut.

• Basar und Einkaufszentrum fussläufig in der Nähe ca. 15 Minuten.

Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement, Energie und Herzblut sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert – besonders die Minidisco ist für unsere Kinder jeden Abend das Highlight!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Svitlana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M F G,