Viel Angebot auf "kleinem" Gelände. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Engagiertes freundliches Personal. Hatten auch nach 18 Tagen, ausser dem Frühstückskaffee, nichts zu meckern. Absolut für unseren Badeurlaub geeignet
sauber, täglich gereinigt und aufgeräumt und frische Handtücher. Mit Meerblick, immer wieder gerne. Bett zu hart, Selina (deutsche Ansprechpartnerin) sorgt für Abhilfe un steht immer mit Rat und Tat zur Seite!!
War immer etwas dabei und man kam nie zu spät, will sagen, es wurde immer ausreichend nachgelegt. Snackbar macht Mittagsbuffett für den Normalverzehrer überflüssig. Wer wollte konnte rund um die Uhr Essen. Waffeln, Krapfen, Eis , Gebäck am Pool an der Rezeption und Kuchenkühlschrank in der Lobby. Kaffeeautomaten immer intakt. Respekt: Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Drei türkische Abende miterlebt. Einer wie der andere toll aufgebaut und mit großem und schmackhaften Angebot. Kompliment !!! Zu kritisieren ist nur der Frühstückskaffee. Aber ab 10.00 standen die Auomaten zur Verfügung. Deutlich besser.
Sehr junges engagiertes und freundliches Personal. Ständig um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Selbst mit einem gepflegten Äusseren. Wünschen sich sicher so wie wir, dass die Gäste sich nur das nehmen was sie auch essen wollen und können und nicht das Buffet plündern für die Tonne.
Dolmus fährt vor dem Hotel ab, Ausflugsziele gut erreichbar. Fahrt zum Hotel gut und der Entfernung zeitlich angemessen. Hin zufällig ohne jeglichen stopp, also TOP! Wochenmarkt schräg gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite mit ausreichendem Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Heinz, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Wİr würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. İhr Galeri Resort.