Zum Entspannen ist es völlig ausreichend. Was mich persönlich genervt hat waren die aufdringlichen Versuche etwas zu verkaufen seitens des Spa Bereich s und seitens des Ledergeschäft im Hotel.
Die Zimmer waren relativ klein dafür aber sauber . Das Zimmer wurde täglich gereinigt .
Das Essen war lecker .. die Torten waren Bombe
Super
Wir sind ca. 2 Stunden bis zum Hotel gefahren .. um das Hotel herum gibt es leider nicht sehr viele Möglichkeiten weg zu kommen ausser mit dem Bus nach Alanya oder Side ( Busfahrt ca 1 Stunde ) . Dafür macht es der Strand aber wieder gut der direkt am Hotel ist. Aufpassen ..der angrenzende Bazar ( Alara Grand Bazar) ist zum shoppen okay aber preislich eher hoch .. zum shoppen dann lieber nach Side ..
Die 5 Sterne widme ich den Animateuren die sich größte Mühe gaben die Gäste zu unterhalten. Vorallem bleibt mir Pinokyo in Erinnerung der uns ständig zum lachen brachte ..ein ganz toller Mensch .. Leider hat es etwas an weiteren Angeboten gefehlt da wir zum Saisonanfang gekommen sind und der Fitnessraum, der Steg und die Disko noch nicht in Benutzung genommen werden konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|