- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Hauptstraße gelegenes Hotel mit schlechtem Service. Keine Weiterempfehlung! Wir waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nie mehr buchen. Wo die 3 Sterne herkommen ist uns ein Rätsel.
Zimmer genau an der stark befahrenen Hauptstraße - hier "knallt" alles durch, was Räder/Reifen hat. Unser Zimmer war zwar weitestgehend modern aber auch sehr einfach eingerichtet. Das Bad war sehr klein. Unsere Begleiter wollten ihr Zimmer wechseln, weil es noch nicht einmal einen Spiegel hatte und viele Zimmer frei waren. Das ging aber aus organisatorischen Gründen? nicht! Wir waren verblüfft, zumal am anderen Morgen immer noch Zimmer frei waren.
Das Frühstück war noch nicht einmal Mittelmaß! Wenig Angebot, mieser, dünner Kaffee (zweiter Aufguss?) und fehlende Utensilien - schlimmer geht es kaum.
Sehr schlechter, unfreundlicher Service, so etwas haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Wir wollten nach der Ankunft einen Wein trinken und orderten deshalb die Weinkarte. Die Bedienung war extrem unhöflich und behandelte uns wie Eindringlinge. Sie hat auch keine Bestellung aufgenommen, deshalb haben wir nach etwa 1/4 Stunde das Restaurant verlassen. Ganz nebenbei - die Preise im Restaurant sind ebenfalls unangemessen!
Trittenheim ist ein nettes Weindorf an der Mosel. Wir haben dort im Rahmen einer mehrtägigen Fahrradtour eine Nacht verbracht. Es gibt ein Paar Restaurants und Straußenwirtschaften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |