Das Hotel ist insgesamt echt super gewesen! Es wurde gerade renoviert von innen, war aber nie laut. Von außen sieht es aus wie eine Bruchbude aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Sehr sauber, nettes Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht...da liegt auch der einzige Nachteil...das Frühstück war echt überschaubar. Auswahl gab es nicht...1xWurst, 1xKäse, und Marmeladen. Bei uns waren vorwiegend Italiener da...aber ehrlich gesagt auch nicht viele andere Gäste. Ich denke, wenn es voller wird in der Hochsaison, könnte es sehr hellhörig werden dort. Romreisenden kann ich nur die Roma Card ans Herz legen. 3 Tage umsonst Metro und bei 3 Sehenswürdigkeiten freien Eintritt, und beim vielen anderen Sehenswürdigkeiten Ermäßigungen. Bei einer Städtereise macht sich das bezahlt.
Das Zimmer war frisch renoviert, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wer wert drauf legt: mit flatscreen Fernseher. Als wir da waren, hat man noch einige Renovierungsarbeiten miterleben dürfen. Laut war es allerdings nie..Bad mit Dusche, WC und BD, sehr klein, aber hübsch und sauber.
Rund um das Hotel hat man sehr viele kleine Restaurants und findet für jeden Gaumen und in jeder Preisklasse etwas. Direkt im Hotel gibt es wohl keine warme Küche...
Das Personal war freundlich und mit englisch konnte man sich gut verständigen. Wer allerdings weder italienisch noch englisch spricht, hat hier Probleme. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Wer eine Städtereise plant, ist mit diesem Hotel gut beraten. Man kann vom Termini Bhf. laufen (5-10 Min) und ist mitten im italienischen Getummel. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man auch von dort erlaufen. Metro ist im Termini drin und mit der kommt man eigentlich auch überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife