Brigitta (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kompromiss bei wirklich winzigem Urlaubsbudget

Schlecht

Die alte Villa sieht von außen ganz passabel aus, aber die Zimmer sind schon lang nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, an den Wänden ein buntes, nicht zusammenpassenden Sammelsurium an diversen Bildern. Der Frühstücks"raum" war eigentlich der Keller im Souterrain.

• Schlecht
  • Sehr einfaches Zimmer. Möbel zusammengewürfelt und in 4 verschiedenen Brauntönen, Wand, Teppich und Vorhang passen farblich nicht zusammen. Neu war nur das Boxspring-Bett. Das Bad wurde offenbar nachträglich eingebaut und winzig, nicht einmal 2 qm, uralte dunkelbraun gemusterte Fliesen.

• Sehr schlecht
  • Das äußerst spärlich bestückte Frühstücks"buffet" bestand aus 2 Wurstsorten, wobei die einzelnen Scheiben auch noch halbiert, die Schinkenscheiben sogar geviertelt waren. Der als Orangensaft war sehr dünn und sicher gewässert. In einer solchen Atmosphäre kann man sich nur unwohl und unwillkommen fühlen!

• Schlecht
  • Mit Ausnahme des Erstkontakts bei der Ankunft durchwegs sehr unhöflich. Beim Frühstück am 1. Tag (So) wurden wir beim Verlassen des Raums zurück"gepfiffen": Wir hatten übersehen, dass wir das benutzte Geschirr selbst abräumen müssen! Beim Frühstück am nächsten Morgen (wochentags 7-9 h) wurden wir sehr unhöflich um 9 hinaus"gebeten": Die Mitarbeiterin kam an den Tisch und deutete wortlos auf ihre Armbanduhr. Beim Hinausgehen sahen wir, dass an einem Tisch in der Nähe des Ausgangs jedoch noch 4 Personen unbehelligt beisammen saßen! So etwas habe ich in einem Hotel noch nie erlebt!

• Ziemlich am Stadtrand beim Tierpark.

• Sehr schlecht

Keine