Peter & Michaela (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern und einem tollen Frühstück. Die Lage direkt in der Fußgängerzone in der Altstadt, am Fuße der Burg, zig Bars und Restaurants in direkter Umgebung, eine Minute vom Fluß Ljubljanica entfernt, besser kann ein Hotel in Ljubljana kaum liegen. Wir hatten Glück mit dem Parkplatz, etwa zwei Minuten entfernt am Flußufer außerhalb der Fußgängerzone sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Man muss dann etwa 300 bis 400 Meter zum Hotel laufen, da wir aber das Auto nicht brauchten und die Stadt zu Fuß erkunden konnten war das kein Problem. Wir hatten wieder mal unsere beiden Hunde dabei, auch das war promblemlos möglich und wurde nicht mal extra berechnet. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste Engländer und Amerikaner und in ganz Ljubljana trifft man aus Touristen aus der ganzen Welt. Sonntags ist der Besuch des Flohmarktes (2 Minuten entfernt) sehr zu empfehlen. Hier findet man wirklich noch historische Sachen aus der Zeit "als hier noch Österreich" war. Man kann im Hotel nur Frühstücken, Abendessen wird nicht angeboten (keine Warmküche), bei den vielen guten Restaurants in der Umgebung aber mehr als zu verschmerzen. Für das Doppelzimmer (eher eine Suite mit sep. Flur und Fernsehzimmer) mit Frühstück haben wir 97,- EUR gezahlt, statt der im Preisaushang genannten 160,- EUR. Von uns uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife