Ich habe meinen Aufenthalt hier während meines Italienaufenthalts sehr genossen und würde gerne wiederkommen, wenn ich die Gelegenheit dazu habe. Die Lage ist wirklich gut, direkt an der U-Bahn-Station und man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in 10-20 Minuten erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber zum Schlafen ausreichend. Das Bett war groß und bequem und mit sauberer Bettwäsche ausgestattet. Ich fand die Temperaturregelung im Zimmer super, sodass man die Temperatur je nach Bedarf anpassen konnte, wenn es zu heiß oder zu kalt war. Das Badezimmer war klein, insbesondere die Dusche, in der man kaum die Arme heben konnte. Es gab außerdem einen kleinen Balkon mit Tisch und Stuhl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut und bot verschiedene Optionen zur Auswahl. Es besteht auch die Möglichkeit, Frühstück aufs Zimmer zu bestellen. Füllen Sie dazu einfach die Karte im Zimmer aus und kreuzen Sie an, was Sie sich wünschen. Der Aufpreis beträgt 10 €. Sie können auch im Restaurant bestellen, indem Sie den QR-Code scannen und die Speisekarte online durchsuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit. Sie beantworteten alle meine Fragen und sorgten dafür, dass mein Aufenthalt reibungslos verlief. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anastasiia |