Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Gallia. Das Hotel schaut sehr modern aus und ist sauber. Die Mitarbeiter, vor allem der Chef selbst, sind sehr freundlich. Das Essen ist toll und die Lage perfekt.

• Da wir sehr spät gebucht haben, haben wir eins der wenigen Zimmer bekommen, die direkt neben dem Aufzug und wirklich sehr klein sind. Haben aber mitbekommen, dass die anderen Zimmer alle größer sind. Es war immer sauber.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Es gab immer Buffet. Aufgrund Corona wurde das Essen am Buffet von den Mitarbeitern übergeben. Jeden Tag verschiedene Vorspeisen, ca. 3 verschiedene Nudelgerichte, 2-3 Hauptspeisen mit unterschiedlichen Beilagen und Nachspeisen zur Auswahl. Jeden Tag wechselnde Gerichte, die wirklich sehr gut schmecken.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und wenn man ein Problem hatte, wurde sich sehr schnell darum gekümmert, auch vom Chef persönlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel steht in 2. Reihe und man ist sofort am Meer. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Fahrrad ist man auch in ca. 15 min in Bellaria.

Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, Kicker, Fahrräder umsonst zur Auswahl und man ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ramona