Smile (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellenter Service im familiengeführten Hotel

Tolles Hotel für den Sommerurlaub am Gardasee. Sehr guter Service durch das Personal und gutes Frühstück so wie einen schönen Wellnessbereich.

• Die Zimmer zumindest unseres war einfach eingerichtet. Das Bett war gut aber der Rest sehr in die Jahre gekommen. Es dürfte gerne mal renoviert und die Möbel erneuert werden. Im Bad ließ sich die Halterung vom Duschkopf nicht verstellen und der Toilettensitz war vergilbt. Vom Fenster aus konnten wir auf den Berg blicken und die davor liegende Straße.

• Das Frühstück ist gut. Insbesondere der Kochschinken und die Qualität der Spiegeleier haben uns nachhaltig beeindruckt. Es gibt verschiede Croissants und andere süße Teilchen sowie diverse Beläge und verschiede Marmeladensorten. Besonders gut hat uns gefallen, dass das glutenfreie Brot extra am Rand stand. Zum Nachtisch gab es noch verschiedene Melonensorten und andere Obstsorten sowie Joghurt. Das Abendessen war insgesamt durchwachsen. Es war jeden Abend zu wenig gewürzt gewesen und je nachdem welche Vorspeise wir bestellten wurden wir satt oder auch nicht, da die Mengen sehr variiert haben. Das Menü insgesamt war abwechselungsreich gestaltet, sodass jeder etwas bei den 3 Menüs gefunden hat.

• Ich habe noch nie einen so sehr guten Service erlebt wie hier. Die Mitarbeiter waren immer mit guter Laune bei der Arbeit und wussten immer weiter. Probleme gab es nicht, nur Lösungen. Wussten wir nicht, was wir an dem Tag unternehmen sollten, einfach an der Rezeption nachgefragt und die netten Mitarbeiter haben einem mit sehr guten Vorschlägen überhäuft. Hier nochmal ein herzlichen Dank an diesen tollen Service.

• Gut
  • Vom Hotel aus hatten wir während wir am Pool lagen oder beim Essen einen tollen Blick vom Berg auf den Gardasee. Tignale besteht aus mehreren Ortsteilen, wovon Gardola (hier liegt auch das Hotel) der größte ist. Vom Hotel aus haben wir zu Fuß tolle Wanderungen unternommen, unter anderem zu den Wasserfällen bei Aer und zum Gipfelkreuz hinter der Wallfahrtskirche. Auch an einer Olivenölmühlenführung haben wir im Ort teilgenommen. Mit dem kostenlosen Bus konnten wir innerhalb von 15 Minuten den Strand erreichen sowie das Zitronengewächshaus (ebenfalls hier auch eine sehr empfehlenswerte Führung). Für alle größeren Ausflüge wird das Auto definitiv benötigt. Der Ort ist zum Glück nicht zu touristisch überlaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der untersten Etage gab es einen Fitnessraum mit Laufband und anderen Fitnessgeräten (insgesamt ca. 5 Stück). Direkt gegenüber war eine Sichtschutzwand aufgebaut, hinter der sich ein Whirlpool befand. Die Temperatur hier drin war leider sehr schwankend zwischen 35 und 42° Grad. Des weiteren befindet sich nebenan ein Dampfbad mit Farbwechsel, welches ab 14 Uhr in Betrieb war. Die Dusche im Wellnessbereich ist mit blauem Licht ausgestattet. Von diesem Stockwerk aus ist auch der Außenpool erreichbar, an dem wir fast immer auch zwei Liegen bekommen haben. Zwei Stockwerke weiter oben befand sich nochmal eine Terrasse, von der es möglich war, ebenfalls toll auf den Gardasee zu blicken.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness