Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel in toller Lage

Gut

Kleineres familiengeführtes Hotel in toller Lage über dem Gardasee

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, die Einrichtung eher schmucklos. Zimmer und Bad waren aber sehr sauber. Das schönste am Zimmer war der kleine Balkon mit einem wunderschönen Blick über dem Gardasee. Zudem war das Zimmer sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich, lediglich der Kaffee lässt zu wünschen übrig, kann aber an der Bar bestellt werden.

• Die Inhaber des Hotels sind überaus freundlich, die Atmosphäre ist familiär. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Hotel liegt wunderschön über dem Gardasee in dem kleinen, aber hübschen Ort Tignale. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auf der Terrasse mit tollem Blick über den See genossen werden

Pool und einige Wellnesseinrichtungen sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Martina