Ein sehr schönes, kleines Hotel in den Bergen von Tignale. Erholungsurlaub pur. Jederzeit wieder. Sehr herzliche Inhaber und absolut freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten das Zimmer Kornblume. Das Zimmer waren sehr sauber. Einfaches Zimmer, aber was braucht man denn mehr, als ein Bett, einen Schrank und zum Einschlafen einen Fernseher. Leider gab es im Zimmer selbst nur eine Steckdose und dafür musste man den Fernseher ausstecken. Die andere Steckdose war im Bad für den Föhn. Die Matratzen waren angenehm zum Schlafen. Für mich und meinen Mann genau die richtige Härte. Leider war der Brausekopf kaputt und wenn man nicht aufpasste, setzte man das ganze Bad unter Wasser.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Essensangebot. Das Frühstück war reichlich. Jeder hat hier etwas gefunden. Wenn man möchte, wird auch glutenfrei zur Verfügung gestellt. 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend. Absolut top vom Geschmack und nur zu empfehlen.
Wir fühlten uns richtig wohl, der Service war super und alle waren sehr aufmerksam.
Wir wollten Erholung und die haben wir gefunden.
- Wellness
- Sport
Kann ich wenig dazu sagen, da wir hauptsächlich im Ort und Hotel unterwegs waren. Im Hotel ist aber ein kleiner Spa-Bereich mit Whirlpool und Dampfbad. Massagen und Bräunungsdusche kann man auf Anfrage bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |