- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 4 Tage im Hotel Gallo in Tignale. Frau Orio, die Besitzerin führt die Rezeption, bedient zum Teil im Speisesaal und betreut auch abends die kleine Bar im Hotel. Herr Orio ist für die Küche des Hauses zuständig. Wir haben uns für das Tulpenzimmer entschieden, dies verfügte über eine Minibar, Fernseher, Safe (ohne Aufpreis) und Balkon. Das Bad verfügte über Dusche, Waschbecken, Toilette, Bidet und einen Fön. Unsere HP bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbüffet wahlweise mit Kaffee, Tee oder Cappucino. Obst, Müslis, verschiedene Brote oder Brötchen, Käse und Wurst, alles vorhanden. Am Abend gab es ein Salatbüfett, und wahlweise verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts. Zu erwähnen ist, dass alle Speisen auch glutenfrei angerichtet werden können. Die Getränkepreise im Hotel waren sehr moderat und angemessen. Der Wellnessbereich bestand aus einem kleinen Fitnessraum (mit hauptsächlich Ausdauergeräten), einem Dampfbad und einem Whirlpool. Dazu noch das Schwimmbecken im Außenbereich. Frau Orio gab gute Tipps und Wandervorschläge in der Nähe, dass wir dazu nicht einmal ein Auto brauchten. Für uns ein rundum gelungener und schöner Kurzurlaub. Leider gab es zwei kleine "Schönheitsfehler" die wir doch anmerken wollen, die uns aber nicht wirklich gestört haben. 1. "Stammgäste" bekamen ab und an etwas größere Portionen. 2. Da die Saison zu Ende ging, ging leider auch das Salatbüffet jeden Tag merklich dem Ende zu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut