Eveline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Motorradurlaub

Das Hotel Gallo ist ein kleines Familienhotel mit va. 30 Zimmern.Es wurde im Jahr 2000 eröffnet. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir hatten HP gebucht, was man unbedingt tun sollte, da das 3-Gang Menü hervorragend ist. Wir waren mit dem Motorrad viel auf kleinen Strassen und Pässen unterwegs. Aber eine Gardaseerundfahrt sollte immer sein, nur nicht am Wochenende, da dann die Italiener selber unterwegs sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Seeseite. DEr Balkon war recht klein.Das Zimmer ist schön gross ausser dem Bett seht noch eine Couch im Zimmer und einen Tisch auf dem die Motorradfahrer ihre Helme und Tankrucksack legen können. Im Bad gab es einen Föhn. Handtuchwechsel täglich.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Frühstück und Abendessen wir bei unserem herrlichen Urlaubswetter immer auf der Terrase.Die Auswahl beim Frühstück war sehr gross Brötchen, Kuchen,Brot, Marmeladen,Wurst, Käse,EierMüsli usw.. Zum Abendessen gab es eine Vorspeise, Salatbueffet, Hauptgericht (3 zur Auswahl) und Dessert.Einfach grosse Klasse.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anscprechpartnerin ist immer die Chefin die gut Deutsch kann. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 6 km oberhalb vom Gardasee, direk vor der Fussgängerzone der Ortschaft Tignale. Für Motorräder steht kostenlos eine Garage zur Verfügung. Die Autos parken ca. 50m weiter.

Es gibt einen kleinen Swimmungpool und einen kleinen Fitnissraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2005