- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir am 21. Okt. ankamen, mussten wir zuerst unsere Personalausweise abgeben, bevor wir die Zimmer sehen durften, das war ein großer Fehler! Die Dusche stand neben unserem Bett und war kurz vor dem Zusammensturz, die Bettdecke voller schwarzer Flecken (Schimmel??) und Löcher. In der Mini-Bar stand unser Mülleimer und es lag ein fieser Geruch in der Luft. Da wir zu Dritt waren musste einer auf einem FELDBETT schlafen! Das Treppenhaus hatte kein Licht und der Putz rieselte an allen Wänden nieder. Das Gemeinschaftsbad war ebenso von dem allgemein sehr schlechten und unhygienischen Zustand betroffen. Einer meiner Freunde war im Bad eingesperrt, weil das Schloss nicht mehr funktionierte. Nachdem wir diese Mängel feststellten, wollten wir nur noch fliehen und sprachen mit einem Mann an der "Rezeption", doch er verlangte trotzdem das Geld von uns und drohte uns die Polizei zu rufen, falls wir nicht zahlen würden (leider hatte er unsere Personalien!) So entschlossen wir uns das Zimmer zu behalten und uns so wenig wie möglich im Hotel aufzuhalten. Abends stand ein etwas älterer Herr an der "Rezeption" und forderte von uns die 70€, da wir das Hotel früh morgens verlassen mussten. Ich bat ihm wegen den unangemessenen Zuständen 50€ an, er rastete aus, fluchte auf italienisch. Leider konnte ich sein italienisch und er mein Englisch nicht verstehen also musste ich ihm die Mängel mit Händen und Füßen erklären und anschließend zeigen. Ich forderte ein Gespräch mit dem Chef, was ich auch per Telefon bekam. Ich erklärte ihm die Situation, erwähnte das seine Zimmer "ugly" (=dreckig) sind und er meinte: "The only things that is ugly, that´s your face!" Durch diese und weitere Niveaulose Sätze sowie ANDROHUNGEN beendete ich das Gespräch mit dem Hotelchef und gab dem Mann von der Rezeption die 70€ und ging fassunglos aus dem Hotel. Daraufhin knallte der die Eingangstür zu und sperrte ab. Nachdem ich 20x geklingelt hatte und ihm fast die Tür eingetreten hatte wurde ich hineingelassen. Am nächsten morgen gaben wir unsern Schlüssel ab und fuhren verärgert zum Flughafen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht