Große und schöne Zimmer, herrliche Balkone mit Traumblick zum Meer, alles sehr sauber und gepflegt, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Schönwetter ein Traumurlaub.
Zimmer und Balkon super. Klimaanlage gibt es, wir haben sie nicht verwendet, lieber frische Meeresluft geschnuppert :) Der Fitnessraum ist vorhanden, aber nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Einziges Manko: Die Duschen sind ziemlich klein für korpulente Männer wie meine Wenigkeit.
Das Essen war fantastisch. Jeden Abend ein Buffet vom Feinsten, dazu al la carte Schlemmereien und viel gesundes Gemüse :) Dazu einmal ein Candle-light Dinner und einmal ein Romagnolischer Festabend im Freien, alles perfekt organisiert. Dazu ein ganz lieber junger Kellner, immer freundlich und ein super Barkeeper der uns mit Cappuccino verwöhnt hat.
Die Angestellten sind sehr freundlich gewesen, man hat sofort unser Gepäck ins Zimmer gebracht und tagtäglich alle meine vielen Fragen kompetent, geduldig und in perfektem Deutsch beantwortet. Zimmerreinigung auch ganz in Ordnung! Wir waren so zufrieden, dass wir unseren Aufenthalt um zwei Nächte verlängert haben.
Wenn man zum Meer will, geht es nicht mehr besser. Vom Hotel geht man durch einen schattigen Privatweg direkt zum Strandbad. Zur Einkaufsstrasse "Isola dei Platani" ist es auch nur ein 5 Minutenspaziergang. Einfach perfekt, wenn man das Auto stehen lassen will.
Wer Baden will findet hier alles. Das Meer 50 m weg, das Pool im Hof. Wir haben Liegestühle in der ersten Reihe am Meer bekommen. Zu Mittag waren wir allein am Strand. Es gibt ein prima Eiscafe, wo man auch essen kann, Duschen und WC. Dazu das übliche Strandprogramm. Am Pool verbrachten wir den späten Nachmittag. Der Bademeister war sehr umsichtig und hat alle Wünsche schnell erfüllt. Whirlpool, Massagedüsen, Sprungbrett, Liegestühle und Schattenplätze. Alles top. Zu Mittag gratis Bowle und Knabbergebäck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Familie Mandl |