- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man 2 Sterne Hotel bucht, erwartet man sicher keine Luxusbedingungen. Sauberkeit aber ist doch ein "Muss". In diesem Hotel kennt man den Begriff wohl nicht. Das Hotel ist dreckig, muffelig und ungepflegt. Im Eingangsbereich sogar bei offenen Eingangstüren stinkt es. Und Eingangsbereich ist praktisch auch Essbereich. Können Sie sich Frühstück vorstellen, wenn Hotelwirtin sitzt einpaar Tische weiter und raucht? Und daneben sitzt ein Hund, der auch zum Hotel gehört? Überall sind Privatsachen von Hotelbesitzern zerstreut: Klamotten, Schuhe etc. Total unordentlich. Frühstück kann man praktisch nicht verzehren: es ist alles schlecht serviert, irgendwie auf die Teller geschmissen. Aufschnitt, Käse etc. hatten leider keinen frischen Eindruck gemacht. Fisch und Gemüse ungenießbar. Brötchen ohne Brotzange. Jeder gast musste sich lange überlegen, wie er ans Brot kommt. Unsere Wirtin hat sich dafür nicht besonders interessiert. Ich konnte mich nicht zwingen so zu frühstücken. In unserem Doppelzimmer standen plötzlich 3 Betten, obwohl wir zu zweit waren. Wir hatten gar keinen Platz gehabt. Die Duschkabine war auch im Zimmer. Man geht rein und das ganze Zimmer ist feucht. Ist nicht abgetrennt, einfach reingebaut. Staub und Haare im Toilettenbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht