Anna-Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Perfekt für Wintersportler

Ankunft im Lungau: strahlender Sonnenschein und Schneelandschaft. So hat unser Urlaub im Gambswirt gestartet. Das Hotel selbst liegt gut gelegen inmitten von mehreren Schigebieten und auch der Hausberg (Preber) ist mit dem Auto in wenigen Minuten gut erreichbar – ideal zum Langlaufen, Tourengehen oder Schlittenfahren. Wir finden, das Hotel selbst ist absolut perfekt für Wintersportler: große Zimmer (wahlweise mit Balkon oder Loggia), ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischen Smoothies und außerdem gibt es auch einen Top-Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas, Dampfbad und einer Infrarot-Wärmekabine zum Entspannen nach einem langen Schitag. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Danke und wir kommen wieder!!!

• Es wurde täglich gereinigt. Sehr schöne wohnliche Zimmer!!

• Sehr tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und vom Abendmenü träumen wir heute noch. SEHR EMPFEHLENSWERT

• 1A !! Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Aktivitäten

• Sport

Alle Schigebiete schnell und problemlos erreichbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna-Maria, herzlichen Dank für die wundervollen Worte. Wir sagen danke für den Aufenthalt bei uns. Bis bald Ihre Familie Maier, und das gesamte Gambswirt Team.