Wir haben mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Großeltern) insgesamt 8 Tage über Weihnachten in der Gambswirtsuite und einem Deluxe-Zimmer übernachtet. Besonders gefallen hat uns die Gambswirtsuite: zwei getrennt begehbare, modern eingerichtete und vor allem gemütliche Zimmer mit einem großzügigen Vorraum. Deluxe-Zimmer ebenfalls top. Das ganze Haus ist dank der netten Reinigungsdamen super sauber und beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen (große Auswahl, alles regional). Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem familiengeführten Hotel mit sehr aufmerksamen und bemühten Mitarbeitern. Danke an das Team vom Gambswirt! Wir sehen uns nächstes Jahr zu Weihnachten wieder.
moderne rustikale, großzügige Zimmer, sehr sauber
tolles Preis-Leistungsverhältnis, Haubenküche, auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen (vegan, vegetarisch)
toller Service, vor allem bei den Reinigungsdamen und dem Rezeptionsteam - wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
tolle Lage, in direkter Umgebung gibt es viele Schigebiete,
- Sport
DIE Adresse für Wintersport - viele Schigebiete innerhalb von 10 Autominuten erreichbar (z.B. Aineck, Fanningberg); Schlittenfahren, Langlaufen z.B. am Preber, Tagesausflüge (wir haben uns von der netten Dame an der Rezeption beraten lassen und hatten einen wunderschönen Nachmittag auf der Ludlalm)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind und Ihnen unser Haus so gefallen hat. Bis bald. Ihre Familie Maier, und das gesamte Gambswirt Team.