Sebastian Joseph Pierrot (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
perfekter Skiurlaub auch Dank dem Hotel Gampen

Gut

Schon direkt bei der Ankunft wussten wir dass wir uns richtig entschieden hatten! Obwohl es nach 10Uhr war, durften wir uns erstmal am Frühstücksbuffet bedienen (kostenlos). Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Außerdem hatte man vom Balkon aus eine klasse Aussicht auf die Bergwelt und dem Dorfzentrum von Sulden. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns allen fantastisch geschmeckt. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und auch hier war für jeden was dabei. Der Weg zu den Liften war gut zu Fuß zu meistern (ca. 200m). In Skischuhen war es allerdings bequemer, den Bus zu nehmen, welcher im 10 Minutentakt direkt vor dem Hotel anhielt. Am Ende des Skitages war die Abfahrt mit Skiern bis zum Hotel möglich. Top! Den kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Biosaune, finnischer Sauna und Dampfbad haben wir auch täglich benutzt. Dort gab es Wasser und verschiedene Tees kostenlos. Von den Liegen und einer kleinen Außenterasse hatte man eine super Aussicht auf die Berge. Das einzige Negative war, dass die Woche viel zu schnell wieder zu Ende war :-) Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!

• sehr geräumig, bequemes Bett, großzügiges Badezimmer und sauber

• Hohes Niveau! Auch die Weine waren ausgezeichnet.

• guter, freundlicher Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten absolut kein Beschwerden...

• Gut
  • schönes Bergdorf auf 1900m Hohe. Einen kleinen Supermarkt findet man in ca. 1km Entfernung. Après-Skibar in 50m bzw 200m bei den Liften.

• Gut

• Sport