Ich war für eine Woche zum Wandern hier und habe meine Wahl definitiv nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer (Gampen Deluxe) schön groß und das Badezimmer mit toller Regendusche, dazu ein traumhafter Ausblick durch die grossen Panoramafenster. So wacht man gerne auf. Das Frühstücksbüffet ist sehr ordentlich, das 5-Gang-Abendessen sowohl geschmacklich als auch fürs Auge ein Fest. Auch die Wein- und Spirituosenauswahl kann sich sehen lassen, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch von der Lage top, ich brauchte, ausser für meine Schlecht-Wetter-Tour nach Glurns, kein Auto, denn alle Lifte, sowie das Ortszentrum sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Wenn ich noch einmal in Sulden Urlaub mache, dann definitiv hier.
Geräumig, hell, tolles Badezimmer (Gampen Deluxe). Panoramablick aus den großen Fenstern und vom Balkon aus. Auch der schwenkbar montierte TV war sehr praktisch, so konnte man ihn sowohl vom Bett, als auch von der Sitzgelegenheit aus verwenden.
Das Frühstücksbuffet war gut, das 5-Gang-Abendessen geschmacklich und optisch topp. Tolle Weinkarte, auch die Spirituosenauswahl kann sich sehen lassen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schon bei der Ankunft bekommt man eine Überblick über das Tal und Tipps für Wanderungen.
Ruhig gelegen, alle Lifte und das Ortszentrum sind fußläufig zu erreichen. Toller Blick auf die umliegenden Berge.
Die Sauna, auch wenn ich sie nicht genutzt habe, sah sehr gemütlich aus, mit schönem Bergpanorama vom Ruheraum aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |