Unsere beiden Kinder (11,12) hatten ein DZ und wir das großräumige Comfort DZ, indem wir auch zu viert gemütlich am Tisch sitzen konnten. Die Zimmer sind alle mit Parkettboden versehen und sehr schön eingrichtet. Sauberkeit wird im Gampen groß geschrieben und auf das Frühstück und insbesondere das Abendessen haben wir uns immer freuen können. Die Alterstruktur der Gäste war angenehm durchwachsen, wobei auf Grund der angebotenen Suiten eher junge Familien im Hotel waren. Die 15 anwesenden Kinder haben sich alle hervorragend benommen und harmonierten ausgesprochen gut mit dem etwas reiferen Gästen.
Wir haben uns alle Zimmer bzw. Suiten angeguckt. Alle Räume sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suiten sind so groß, dass auch Kinder einen ausreichenden Freiraum haben. Von den Balkonen hat man einen fantastischen Blick übers Tal und die Berge. Alle Böden sind mit Parkett ausgestattet und die Bäder sind modern und geräumig. In unseren Comfort DZ hatten wir neben dem WC auch ein BD und eine Erlebnisdusche.
Im Restaurant herrscht eine ruhige Atmosphäre und man wird täglich mit hervoragenden Gaumenfreuden verwöhnt. Der Vielfalt und Phantasie des Küche werden keine Grenzen gesteckt und die 3 Sterne sind bei weitem untertrieben. Das Fleisch, egal ob Schwein, Rind, Pute oder Hase; es war immer bester Qualität und auf den Punkt zubereitet. Die dazu empfohlenen Weine verraten: "Der Chef ist ein Perfektionist!" Wir freuen uns schon Ostern und die Fortsetzung der Gourmet-Erlebnis-Abende.
Im Hotel Gampen ist der Gast noch König und Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen und wir konnten 7 Tage unserem Alltagstress entfliehen und die Ruhe und Harmonie des Hauses genießen. Unsere Zimmer wurden wärend unseres Frühstücks gereinigt und immer liebevoll vom Zimmermädchen hergerichtet.
Vom Hotel aus sind wir Heiligabend zu Fuß in etwa 20 Min. zur Kirche (Downtown) gelaufen. Der Weg entlang der Loipe und die Umgebung sind ausgesprochen schön und laden auch abends zu einem Verdauungsspaziergang ein. In Sulden befinden sich die notwendigsten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Skifahren hatten wir die Wahl, entweder direkt vom Hotel aus (ohne Anstrengung) zu den Liften zu gelangen oder etwa 300m zu Fuß zur Gondel zu stapfen. (Selbstverständlich hätten wir auch alle 15 Minuten mit dem kostenlosen Skibus fahren können.) Von der Piste aus gelangt man mühelos bis zum Skikeller.
- Sport
Der herrlich renovierte Aufenthaltsraum, mit seiner einladenen Bar, ist für alle Gäste ein Treffpunkt. Egal, ob nach dem Skifahren, für einen Aperitif oder nach dem Abendessen. Hier findet man immer ein nettes Gespräch oder man spielt einfach eine Runde "Mäxchen". Der SPA-Bereich wurde mit sehr viel Geschmack und viel Sinn fürs Detail gestaltet. Ein Besuch der drei Saunen, der Erlebnisdusche und der gemütlichen Ruheliegen mit Blick auf die Berge lassen einen sportlichen Tag perfekt ausklingen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |