Es handelt sich um ein kleineres Haus mit 18 Zimmern. Das am Fuße des Ortlers gelegene Haus befindet sich direkt an einem Weges/ einer Piste, auf der man die Talstationen zweier Lifte erreichen kann, ohne dass man sich ins Auto setzen oder auf den Skibus warten muss. Das Gebäude ist schon älter und wurde vor kurzem renoviert. Der Saunabereich ist vom feinsten, so hat man sowohl von der Finnischen Sauna wie auch von dem geschmackvoll eingerichteten Ruheraum Aussicht auf die Bergwelt!. Der Service sucht seinesgleichen. Jeglicher Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen, des Abends gab es 5 Gänge und das Essen schmeckte ganz vorzüglich. Sulden liegt auf etwa 2.000m Höhe und kann damit Schneesicherheit bis in den April hinein garantieren. Die Pisten waren sehr gut präpariert, sind jedoch für anspruchsvolle Fahrer insoweit nicht unbedingt empfehlenswert, da das Skigebietes eher als mittelgroß ist und die Pisten überwiegend als "blau/rot" einzustufen sind. Andererseits macht dieser Umstand auch den Reiz des Gebietes aus! Jeden Tag wurden von Seiten des Hotels Unterhaltungsangebote gemacht, so dass man auch an "Schlechtwettertagen" einiges unternehmen kann.
Unser Zimmer war recht groß und verfügt über eine Küchenzeile sowie begehbaren Kleiderschrank (mit ausreichend Kleiderbügeln)!. Platz für die vielen Dinge, die man besonders für einen Skiaufenthalt mit nimmt, war reichlich vorhanden. Auch das neue Badezimmer war recht groß mit Doppelbecken, Bidet, Toilette und einer (Multifunktions)dusche! Man konnte auf dem großen Balkon sitzen und die Bergwelt genießen. Aufgefallen ist uns, dass es insgesamt recht ruhig im Haus war!
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Auf besondere Wünsche ging man gerne und kreativ ein. So wurden mir als Vegetarier immer mehrere Auswahlgerichte angeboten. Die Weinempfehlungen trafen voll unseren Geschmack!
Besser geht es nicht!!! Sauberkeit 1a! Das Zimmer war jeden Tag top in Ordnung! Bedienung 1a plus!
Sulden liegt am Ende eines Tales am Fuße des höchsten Berges von Südtirol und ist (Gott sei dank) alles andere als mondän! Der Ort ist überschaubar und verfügt über eine hervorragende touristische Infrastruktur. Wir haben Ausflüge in die nahe gelegenen Orte Mals und Glurns gemacht, die beide sehenswert sind.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |