Waren aufgrund der World Games of mountainbiking in diesem Hotel. Die zentrale Lage war sehr gut, allerdings war beim Hotel zu unserem Zeitpunkt kein Parkplatz bzw. liegt das Hotel in der Fußgängerzone und man muss sein Auto ca. 300 m weiter weg parken. Das heißt die Taschen, Koffer, Fahrräder etc. muss man alles zum Hotel schleppen. Zum Glück muss man für die Kurzparkzone nicht zahlen, sondern erhält vom Hotel eine Parkkarte. Das WLAN funktionierte bei allen mitgebrachten Geräten nicht, trotz Aufforderung an der Rezeption. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon könnte zum Nachbarn abgegrenzt werden, 3 Zimmer sind so miteinander verbunden. Das Frühstück wurde für uns Mountainbiker schon um 07:15 gestartet, das war sehr entgegenkommend. Das Nachfüllen an der Theke war sehr langsam.
In die Jahre gekommenes Hotel. Matratzen durchgelegen.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Angebot war einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Das Auffüllen könnte etwas besser funktionieren.
Nach Nachfrage wegen dem nicht funktionierendem WLAN wurde gleich nachgeschaut, allerdings hat es leider den ganzen Aufenthalt nicht funktioniert. Im heutigen Zeitalter ein No Go.
Sehr zentrale Lage, allerdings wenig Parkplätze beim Hotel. Wenn die Parkplätze voll sind, parkt man ca. 300 m weiter entfernt in der Kurzparkzone. Parkkarte ist inkludiert.
Angebote außerhalb des Hotels sind einmalig. Im Hotel haben wir nichts benützt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claudia |