Das Hotel verfügt über ca. 50? schön eingerichtete Zimmer, die in einem sehr gepflegten Zustand sind. Die Sauberkeit ist hervorragend, auch an nicht so leicht erreichbaren stellen. Wir buchen immer Halbpension, da das Essen am Abend ein Traum ist und ich mir das auch für keinen Apres-Ski entgehen lassen würde! Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich verbringe hier seit 10 Jahren meinen Skiurlaub und in jedem Jahr stellt man bei der Anreise neue Verbesserungen fest. Die beiden herzlichen Hoteliers Martina und Christoph sind immer bemüht ihr Haus aufzuwerten und es gelingt Ihnen immer, obwohl man denkt das es eigentlich nichts mehr zu verbessern gibt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen Urlaub bei den Beiden in 2011!
Die Größe der Zimmer ist sehr schön und großzügig. Die Möblierung ist im Landestypischen Stil, aber alles neuwertig und sehr gepflegt. Der große Kleiderschrank bietet selbst für einen längeren Aufenthalt genug Stauraum. Das Badezimmer ist der Traum jeder Frau. Viel Abstellfläche, hell sauber und sehr gepflegt.
Da wir Halbpension buchen, konnten wir uns jeden Abend vom hervorragenden Essen begeistern lassen! Es wurde in mehreren Gängen gereicht und auch auf Sonderwünsche wurde immer Rücksicht genommen. Ein Traum sind die Nachspeisen!! Beim Frühstück, dass in Buffetform angeboten wird, war immer alles sehr sauber und einladend angeboten und man kann zwischen mehreren Eierspeisen wählen die dann individuell zubereitet werden. Auch hier blieben keine Wünsche offen.
Eins der größten Highlights in diesem Haus ist der Service!! Da wir immer zu Anfang der Saison da sind und das Hotel dann noch nicht ausgebucht ist, ist der Service natürlich viel persönlicher als bei Vollauslastung. Aber auch dann kann man zu den Mitarbeitern nur gratulieren. Sie sind alle durchweg freundlich, kompetent und fleißig, selbst bei "schwierigeren" Gästen.
Das Hotel liegt eher am Rande des Ortes, aber hierbei ist der Vorteil, das der Lift direkt am Haus abgeht und man auch nach einem langen Skitag die Piste hinterm Haus zur Heimkehr nutzen kann. Kein laufen mit schweren Skiern oder der lästige Skibus. Trotz allem liegt das Hotel auch gegenüber der "Obertauern-Amüsiermeile". Hier findet man die angesagten Restaurants und Lokale, aber wird trotzdem nicht vom Lärm der Besucher gestört. Als Einkaufsmöglichkeit kann man den kleinen Supermarkt im Nachbarhaus nutzen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |