Das Gamsleiten ist ein kleineres, sehr persönlich geführtes Hotel. Chef Christoph erklärte zu Beginn, dass nach und nach erneuert, renoviert, modernisiert wurde - ein Weg der noch nicht ganz zu Ende gegangen ist. Dadurch wirkt das Hotel (noch) nicht durchgängig so modern und hochwertig, wie einige andere 4-Sterne-Häuser, der Wohlfühlfaktor war für uns trotzdem sehr hoch. Das in der Bar geraucht werden darf, stört uns auch ein wenig, ist aber in anderen Hotels nicht anders. Wir haben in Obertauern schon verschiedene Hotels kennen gelernt - das Gamsleiten würden und werden wir sicherlich wieder buchen. Kleine Abstriche werden durch die nette Atmosphäre und vor allem das gute Preis-Leistungsverhältniss ausgeglichen - wer höhere Ansprüche hat (insbesondere in Bezug auf Wellness), muss in Obertauern auch entsprechend zahlen.
Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet, schönes Bad und WC. Es gibt einen Kühlschrank.
Ein schönes Retaurant mit Tischen, die morgens etwas rustikaler, abends edel eingedeckt wurden. Es gibt ein tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause und ein abwechslunsreiches Abendmenue.
Der Service war aus unserer Sicht in allen Bereichen herausragend. Zimmerreinigung top, sehr freundliche, aufmerksame Kellner, Chef und Chefin immer vor Ort ansprechbar. Ein professioneller und trotzdem entspannter und lockerer Umgang mit den Gästen, der die Atmosphäre im Hotel ausmacht.
In Obertauern liegen fast alle Hotels gut zur Piste oder zum Lift, das Gamsleiten hat die Gondel allerdings direkt hinter und die Party- bzw. Apreskimöglichkeiten direkt vor dem Haus. Wer ausleihen muss, hat rundum ebenfalls verschiedene Möglichkeiten. Besser geht eigentlich nicht.
- Sport
Es gibt eine Sauna und eine Infrarotkabine im Keller. Ein kleiner, sauberer Bereich, der seinen Zeck erfüllt, wenn man nach dem Skifahren nur mal seine Knochen und Muskeln aufheizen möchte. Da wir immer Alleinnutzer waren völlig o.k. - aber natürlich weit weg von einem Wellnessbereich, wie man ihn inzwischen aus anderen Hotels kennt.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |