Seit nun fast 20 Jahren Stammgast und auch nach der Corona-Pause war es wie "Nach Hause kommen". Der Umbau ist sehr geschmackvoll und schick, verändert aber nicht den Charme des Hauses. Man muss sich im Keller erst zurechtfinden, aber das liegt eher an uns. :-)
Super sauber, tolles und freundliches Housekeeping.
Das Essen war wie immer hervorragend! Hervorheben möchte ich aber auch den Service im Restaurant! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich!!
Top! Unsere Anreise war Wetterbedingt sehr spät und obwohl das Restaurant bereits geschlossen hatte, wurde uns eine warme Mahlzeit serviert. Saunaschuhe vergessen, kein Problem, ich bekam welche an der Rezeption. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Hier gehen einem wirklich die Superlative aus!
Näher an Lift und Piste kann man kaum sein.
- Sport
Die neue Wellnessanlage mit Pool und Außensauna ist sehr schön geworden! Man kann sich auch bei schlechtem Wetter wunderbar den Tag vertreiben. Die neue Bar lädt am Abend zu gemütlichen Gesprächen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank, dass der Besuch bei uns wie nach Hause kommen für dich ist. Das ehrt uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Schön, war es auch, dass du uns deinen Eltern weiter empfohlen hast und die auch gleich hier ihren wohlverdienten Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns schon sehr auf dich, wenn du wieder "heim" kommst. Alles Liebe aus Obertauern, Julia