Das Hotel liegt mitten im Altstadtkern des pittoresken Städtchens Vellberg in Hohenlohe. Im Hotel ist ein schwedisches Café integriert, die schwedische Besitzerin backt täglich frisch leckere Kuchen und schwedische Spezialitäten. Das Hotel im Ganerbenhaus wird auch Hotel im Städtle genannt.
Wir hatten Zimmer 82 unter dem Dach. Es war geräumig, das Bad ebenfalls. Bett okay, mit den Kopfkissen waren wir nicht so glücklich, aber das ist Geschmackssache. Große Menschen sollten ein anderes Zimmer wählen, sie könnten sich an den (sehr schönen) offenen Balken im Raum stoßen.
Es gibt nur Frühstück bzw. man kann tagsüber im Café einkehren. Zum Frühstück kommen auch Gäste von außerhalb. Nett und zwanglos, bei schönem Wetter auch draußen.
Es ist ein Hotel garni, sehr persönlich geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Mitten in Vellbergs Altstadt gelegen. Wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz fast vor dem Hotel (es war ein Brückentag und das Rathaus, das neben dem Hotel liegt, war wohl geschlossen). Schöner Ausgangspunkt für einen kleinen Stadtrundgang oder auch längere Wanderungen.
Im Hotel selbst keine Angebote, aber die Gegend eignet sich für Wanderungen und Ausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Waltraud |