- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir konnten bereits um 13 Uhr problemfrei einchecken, bekamen die Salzburg Card, einen Stadtplan (der erklärt wurde) und den WLAN-Code. Unser Zimmer (Nr. 7) befand sich im hinteren und damit wirklich ruhigen Gebäudeteil mit Blick auf den Innenhof/Parkplatz/Garten. Gefallen hat uns die Zimmer- und Badezimmergröße. Genügend Platz für 2. Der Wohnraum: schönes, bequemes Doppelbett mir durchgängiger Matratze, helle Nachttischlampen, ein weißer und ein farbiger Vorhang und zum Verdunkeln Jalousien. Ganz dunkel wird es dadurch nicht, aber wir konnten prima schlafen. Der Flachbild-Fernseher hat eine angenehme Größe und genügend Sender zur Auswahl. Bildqualität war gut. Einen Schreibtisch mit Stuhl sowie einen geräumigen Kleiderschrank und Kleiderhaken für Jacken etc gab es auch. Es gab keine Minibar und keinen Safe. Finden wir aber nicht schlimm. Das Badezimmer: offensichtlich schon etwas älter. Als Dusche wurde eine handelsübliche Duschwanne eingebaut, die jeweils links und rechts durch Fließen in der gleichen Höhe erweitert wurde, wodurch sich der Platz vergrößert und man auch zu zweit duschen kann. Heißes Wasser (mit Druck) gab es auch. Waschbecken und WC waren in Ordnung und sauber. Gefehlt hat uns lediglich ein Kosmetikspiegel zum Schminken / Rasieren. Die Fugen der Dusche waren teilweise nicht mehr vollständig (damit meine ich, dass Fugenmaterial gefehlt hat) und teilweise nicht ganz sauber / schimmelfrei. Ansonsten war alles tiptop! Das Housekeeping leistete während des Aufenthaltes auch einen sehr angenehmen Service. Das Frühstück: Es war alles da. Natürlich kann man sagen, dass manchmal eine größere Auswahl schön gewesen wäre, z.B. an verschiedenen Joghurtarten (es gab nur Erdbeere), aber wir fanden es ausreichend. Täglich gab es eine Eierspeise (Rühr- oder Spiegelei), es gab verschiedene Wurst- und Käsearten, verschieden Brötchen, Brot, Toast und frischer Obstsalat (keine Dosenfrüchte) usw. Besonders hervorheben möchten wir die vielfältige und leckere Auswahl an süßen Teilchen. Fein, fein. Kurz: Falls wir irgendwann nochmal nach Salzburg gehen, dann in dieses Hotel. Tipp: zum Abendessen waren wir zwei Mal im nur wenige Gehminuten entfernten Restaurant "Zum kloanen Brauhaus essen". Von außen eher unscheinbar, aber sehr leckeres Essen für einen angemessenen Preis. Das Bier war auch fein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut