- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kamen als Paar an um Silvester in Salzburg zu verbringen. Wurden auf dieses Hotel aufmerksam wegen der guten Weiterempfehlungsrate. ALLES GELOGEN !!! Ich hatte sogar das "bessere" Zimmer gebucht. Dann kamen wir an und bekamen ein altes muffiges Zimmer mit 2 getrennten Kinderbetten(70x180 Federkern) die fest an der Wand montiert waren. Kein Foto zeigte so ein Zimmer. Die Heizung lief immer auf Vollgas und lies sich nicht abdrehen. Dusche schimmlig. Als ich dann zum Hotelbesitzer kam wurde ich nicht freundlich empfangen. Er zeigt mir ein anders Zimmer das fast keinen Deut besser war. Als ich gesagt habe ich wollte auschecken, war er noch unfreundlicher und hat gesagt ich habe eine halbe Stunde sonst zahle ich den nächsten Tag auch noch. Dieses Hotel ist trotz der "guten" Bewertung nicht zu empfehlen 500 Meter weiter gibt es schon 3 bessere!!! Suchen Sie sich für dieses Geld ein anderes Hotel. Wir sind auch ausgecheckt(Silvestertag) und haben direkt in der Altstadt ein Hotel gefunden dass doppelt zu gut war und zudem noch billiger.
Zimmer veraltet und nicht auf dem ***Stand. ACHTUNG es gibt auch Uraltzimmer die nicht auf den Fotos zu sehen sind. Kein Safe, alter Fernseher usw...
In Salzburg gibt es Top Restaurants aller Richtungen für angemessenes Geld.
Frühstück ist für eine 3-Sterne-Hotel angemessen. Freundlichkeit ist so in Ordnung, aber wenn man was bemängelt schlägt diese schnell um.
Laute Umgebung auf der einen Seite zu Strasse. auf der anderen Seite sieht man hässliche Häuser und eine Felswand. Der Garten ist sehr schön angelegt. Es sind ca. 1km bis zur Altstadt und Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife