Gerti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter "Boxenstopp" vor Weiterreise

Ein nettes Hotel für Durchreisende oder auch zum Verweilen. Es hat 25 Zimmer, Gästeparkplatz, komplett renoviert, modern, alles sehr praktisch und mit Charme. Die Freundlichkeit der Chef-Leute und der Angestellten gibt dem Ganzen nochmal eins drauf!

• Gut
  • Unser Zimmer lag/liegt gartenseitig. Es war eher klein, bot aber alles, was man braucht. Genug Stauraum, großes bequemes Doppelbett, perfekte Bettwäsche. Das Badezimmer mit Dusche und WC geräumig, genug Abstellfläche, sehr modern. Trotz Gartenlage hört man den Straßenverkehr. Früh morgens setzt der Berufsverkehr ein. Bei geöffnetem Fenster ist es eher störend. Bei geschlossenem Fenster (super Qualität der Fenster!), hört man nichts mehr davon. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich sticht hervor!!

• Das Frühstücks-Buffet war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack alles da. Frische verschiedene Gebäck- und Brotsorten, köstliche Kuchen, qualitativ gute Wurst- und Schinkensorten, sehr gute Käseauswahl, frische Eierspeisen, Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli, Marmeladen, frische geschmackvolle Aufstriche, guter Kaffee, verschiedene Teesorten. Säfte und frisches Wasser. Alles sehr gut. Der Frühstücksraum ist modern, geräumig, gemütlich und blitzsauber.

• Wir haben uns in den beiden Tagen hier sehr wohl gefühlt. Es sind alle Angestellten bzw. die Chef-Leute total nett, freundlich und zuvorkommend, sehr um den Gast bemüht. Obwohl wir das erste Mal im Hotel wohnten, fühlten wir uns gleich gut aufgehoben. Ein so freundlicher Empfang, alles total unkompliziert.

• Die Lage ist perfekt, wenn man Salzburg Stadt kennen lernen möchte. Es ist die Altstadt zu Fuß in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Tagsüber hört man den Autolärm. Nachts ist es ruhig. In den frühen Morgenstunden setzt der Berufsverkehr ein. Bei geöffneten Fenstern hört man den Straßenverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Freizeit-Angebote. Das Hotel ist unserer Meinung nach ideal für Wanderer, für Salzburg-Stadt-Interessierte, für Messe-Besucher, für Business-Reisende, für Durchreisende aller Art, etc. Wellnessbereich gibt es keinen, auch keinen Pool. Um die Freizeitgestaltung kümmert man sich selbst.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt