Familiengeführtes Hotel - in überschaubarer Größe mit gut möblierter Terrasse. Alles ist sehr gepflegt, sauber und auf aktuellem Stand. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein neu renoviertes Deluxe-Zimmer "Golden" gebucht. Das Zimmer war nicht riesig, aber angenehm und vor allem sinnvoll eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Frühstück in Ordnung, das Abendessen ausgezeichnet. Nicht nur von der Qualität her, sondern auch für das Auge wurde etwas getan. Die Getränkepreise fanden wir angemessen.
Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen: Der Service war tadellos. Schade finden wir, dass der Inhaber, Herr Christian B., sehr spröde im Umgang mit den Gästen ist. Selbst bei der Abreise hat er sich weder bedankt, noch hat er nachgefragt, ob wir zufrieden waren (obwohl Freunde von uns bereits schon des öfteren eine Urlaubswoche im Gantkofel verbracht haben).
Das Hotel liegt sehr schön und für unsere Wanderwoche war der Ausgangspunkt ideal. Insgesamt und auch für einen Besuch in Bozen konnten wir kostenlos öffentliche Verkehrsmittel nutzen (die Busverbindungen sind allerdings nicht üppig).
Für Wanderer ein guter Ausgangspunkt für Touren; es gibt unterschiedliche Schwierigkeitsgrade; teilweise ist das Gelände alpin. Der Hotel-Pool war gut besucht und gepflegt (Liegestühle vorhanden). Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Mit der inkludierten Südtirol-Card konnten Bus und Bahn sowie jede Menge anderer Aktivitäten entweder kostenlos oder wesentlich günstiger genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |